컨베어식 튀김기

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컨베어식튀김기(가스 : 고화력 메탈형식, 전기 : 히터방식) 조회 11,688

옵션표

  • MODEL : OSG-A3000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 1.5M~2M(W)
    2. 가스소비량 : 30,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식
  • MODEL : OSG-A4000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 2M~3M(W)
    2. 가스소비량 : 40,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식
  • MODEL : OSG-A5000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 2.5M~3M(W)
    2. 가스소비량 : 50,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식
  • MODEL : OSG-A6000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 3M~4M(W)
    2. 가스소비량 : 60,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식
  • MODEL : OSG-A7000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 3.5M~4M(W)
    2. 가스소비량 : 70,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식
  • MODEL : OSG-A8000(가스: LPG/LNG)
    1. 제품 규격 : 4M~5M(W)
    2. 가스소비량 : 80,000kcal/h
    3. 버 너 형 식 : 메탈화이버 버너형식

본문


1. 컨베어수유식튀김기 특징 


1)다양 음식 조리 가능하다.

     - 핫도그, 어묵, 고로켓, 탕수육리 감자, 돈까스, 치킨너겟, 도넛, 강정, 한과, 만두 등 다양한 튀김요리를 대량 생산 할 때 사용합니다.


2) 조리물에 따른 컨베어 튀김기 설치 방법

     - 1(핫도그, 어묵, 회오리 감자 등 꼬치 종류) : 하부로 회전함.

     - 2(고로켓, 꽈배기, 돈까스 등 일반 튀김 종류) : 상부, 하부로 회전함.

     - 속도조절가능함.(모터 회전시간 등은 조절이 가능함으로 조리시간 등 변경시 편리함.)

     - 유조탱크 및 펌프 : 새기름 탱크, 재사용 기름탱크(진공형)로 구분 사용하도록 2개 설치가 필요함.


3)튀김의맛이뛰어납니다.

      - 찌꺼기와 동물성기름, 트렌스지방이 수조 밑으로 분리시켜 식용유(대두유, 카놀라유, 옥수수유 등)의 사용이 

         가능하고 고유한 맛을 유지해줘 

         튀김의 맛이 더욱 좋아집니다.

       -  튀김의 겉은 빠삭하고 속은 적당한 수분을 유지시켜주어 육즙이 살아있고 부드러워 맛이 좋아집니다.

       -  동물성기름이 물로 분리되어 튀김 맛이 맛깔스럽고 식용유의 참 맛을 유지해 줍니다.


 4) 가스비50%이상, 생산량50%이상증가됩니다.

      - 메탈 화이버 버너를 적용한 완전 연소를 구현하고 3PATH 열교환2확산판 시스템을 통한 열효율 극대화 및 비용이 대폭 절감되고 빠른 복원력으로 생산량이 증가 합니다.

        - 가스와 산소를 혼합하여 기존 열 효율의 극대화(열효율 90%이상)

        - 연소실이 밀폐형이라 완전 연소 구현 및 분진이 었고, 버너의 내구성이 좋다,


  5) 식용유100%이상절감 효과가 있습니다.

       - 청소방식(파우팅)의 차별화로 식용유에 남아 있는 미세 찌꺼기 까지 물 아래로 내려 신선한 기름을 유지 해 줍니다.

       - 찌꺼기와 동물성 기름 등이 물 아래로 내려가 기름이 자동 정화되어 기름의 산화가 적어 오래도록사용이 가능하다.


  6) 유증기가 거의 없어 주방 환경이 깨끗하게 유지 해줍니다.

       - 튀김 조리시 유증기가 거의 없어 주방환경이 깨끗해집니다.


  7) 장시간 요리가 가능합니다.

    - 물의 양은 수조창의 물과 기름의 경계선부터 아래로 10mm 사이에 물을 채우고 물의 온도는 자연 냉각 방식 및 3단 쿨죤 방식의 설계로 조리중(180) 물로 온도가 전달되지 않고 변화가 없어 장시간 조리가 가능하다.


  8) 조리시간이단축 됩니다.

    - 메탈화이버 버너의 표면온도가 1200도 정도 유지되므로 급속 가열시 온도 상승이 빠르고 탁월한 복원력을 유지하기 때문에 튀김 물량의 생산성이 증가 합니다.

       - 조리시간 단축은 가스 사용량 절감 효과가 있다.


  9) 각종튀김을동시에 튀겨도각각의 맛을 유지 해 줍니다.

       - 후라이드 치킨, 감자튀김, 소세지튀김, 생선, 오뎅, 돈까스, 야채튀김류, 탕수육, 오리 등을 동시에 튀겨도 각각의 맛을 유지해 줍니다.(비중 차이에 의한 식용유, 동물성 기름 분리작용)


2. 컨베어 수유식튀김기 사용에 따른 비용 절감비교

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